Alimentos

N° 200601037 (Chile)

Enviado por memo el Jue, 16/06/2022 - 13:21

Procedimiento para la preparación de un aderezo para alimentos frescos o elaborados, que comprende las etapas de obtener el jugo de fruta verde, filtrar este jugo, someterlo a un proceso de pasteurización, clarificar y envasar en frío el jugo; y aderezo obtenido.

N° 202000724 (Chile)

Enviado por memo el Jue, 16/06/2022 - 13:12

Nanoesferas huecas de dióxido de titanio y método de obtención a partir de electrospraying y deposición de capa atómica, seguido de un tratamiento térmico incluyendo calcinación; útiles como microbicidas o antimicrobianos de amplio espectro. 

N° 201901845 (Chile)

Enviado por memo el Jue, 16/06/2022 - 13:12

Nanocompósito polimérico comprendiendo una mezcla en fundido de PET virgen y PET reciclado con arcilla; método de preparación de dicho nanocompósito; método para preparar su uso en la manufactura de películas o artículos moldeables incluyendo envases, contenedores, fibras, entre otros.

N° 202001043 (Chile)

Enviado por memo el Jue, 16/06/2022 - 13:08

Envase activo antifúngico que comprende una polimérica multicapa con un recubrimiento polimérico interior que comprende aceite de mostaza como aceite esencial natural volátil con propiedad antifúngica, útil para extender la vida útil de productos de panadería para celiacos, preferentemente, pan para

N° 201902215 (Chile)

Enviado por memo el Jue, 16/06/2022 - 12:08

Envase activo antimicrobiano para verduras o frutas frescas, preferentemente berries, comprendiendo un recubrimiento interior parcial o total de polímero hidrosoluble conteniendo cinamaldehído y linalool y uno o más surfactantes, método de p